『生ハムとミートローフの大きなカナッペ』 ~色鮮やかな生ハム肩ロースとこんがり焼いたミートローフが食欲をそそります~

- 材料 2人分
- 分量
- 生ハム肩ロース
- 6枚
- ミートローフ(5mm厚さスライス)
- 6枚
- パン(カンバーニュor 食パン)
- 4枚
- ベビーリーフ
- 適量
- バター
- 少々
- マスタード
- 少々
- バジルソース
- 1パック
作り方
- パンをオーブントースターで軽く焼き色がつくくらいに焼く。
- 焼けたら、片面にバター、マスタードを薄く塗る。
- ミートローフを軽く焦げ目がつくくらいに焼く。
- 2の上にベビーリーフを数枚並べ、生ハム肩ロースとミートローフをのせる。
- 仕上げにバジルソースをかける。
- 飾り付けにベビーリーフを添える。