『ミートローフとパプリカのシチュー』 ~トマトシチューでポカポカに~

- 材料 2人分
- 分量
- 直伝の技 ミートローフ(1cm厚さスライス)
- 4枚
- 赤パプリカ(1口大にカット)
- 1個
- キャベツ(1口大にカット)
- 1/4個
- トマトジュース(無塩)
- 450~500cc
- チキンコンソメ(顆粒)
- 小さじ2杯
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
- イタリアンパセリ
- 少々
作り方
- 鍋にトマトジュース、チキンコンソメ、ミートローフ、赤パプリカ、キャベツを入れて煮込む。
- キャベツがやわらかくなるまで煮込んだら、塩、コショウで味を整える。
- 仕上げに、ちぎったイタリアンパセリを飾る。