『生ハムとローストビーフのサラダ』

- 材料 2人分
- 分量
- ローストビーフ
- 3~4枚
- 生ハムロース
- 1~2枚
- 生ハム肩ロース
- 1~2枚
- モッツアレラチーズ(1口大にカット)
- 20g
- トレビス
- 適量
- ベビーリーフ
- 適量
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
- レモン汁
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
- 粒マスタード
- 適量
作り方
- ボウルの中に、食べやすい大きさにちぎったトレビスとベビーリーフを入れ、塩、コショウ、レモン汁、オリーブオイルを加え軽く混ぜる
- 1を皿に盛り付け、彩り良くモッツアレラチーズ、ローストビーフ、生ハムロース、生ハム肩ロースをのせる
- ローストビーフの上に、お好みで粒マスタードをのせる