『熟成・布巻きロースハムのステーキ』

- 材料 1人分
- 分量
- 熟成・布巻きロースハム
(2cm厚にスライス) - 1枚
- ペコロス
- 1個
- マッシュルーム
- 1個
- にんじん
- 1/2
- ごぼう
- 1/4
- セルフィーユ
- 適量
- マデラワイン
- 適量
- 油
- 適量
作り方
- にんじんを極細切り、ごほうを極薄切りにしたものを油で素揚げする
- 熟成・布巻きロースハムとペコロス、マッシュルームを、焼き色がつくまでソテーして皿に盛りつける
- ソテーしたフライパンの余分な油を取り除き、マデラワインを少量入れ、アルコールを飛ばしながらソースをつくる
- 2に3のソースをかけ、仕上げに1とセルフィーユを飾る