『ホワイトロースハムと冬野菜のシチュー』

- 材料 2人分
- 分量
- ホワイトロースハム(1口大にカット)
- 1/2
- マッシュルーム(半分にカット)
- 3個
- パプリカ(1cm幅にカット)
- 1/4
- キャベツ(1cm幅にカット)
- 6~7枚
- デミグラスソース
- 285g
- コンソメスープ
- 300ml
- イタリアンパセリ
- 適量
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
作り方
- ホワイトロースハム、マッシュルーム、キャベツ、パプリカをコンソメスープでやわらかくなるまで煮込む
- 1にデミグラスソースを入れ、弱火でなじませる
- 塩、コショウで味を整え、イタリアンパセリを飾る