『生ハムロースと乾塩ベーコンと腸詰ソーセージのピザ』

- 材料 2人分
- 分量
- 生ハムロース
- 2枚
- 乾塩ベーコン(1cm厚さにカット)
- 3〜4個
- 腸詰めソーセージ(1口大にカット)
- 2本
- ピザ生地
- 1枚
- ピザソース
- 適量
- ブラックオリーブ
- 3〜4個
- トマト(5mm角にカット)
- 少々
- サラダ水菜
- 適量
- パルメザンチーズ(スライス)
- 3〜4枚
- エクストラバージンオイル
- 適量
作り方
- ピザ生地にピザソースをぬり、乾塩ベーコンと腸詰ソーセージをのせて250℃のオーブンで5〜6分焼く
- 焼きあがったピザの上に、生ハムロース、ブラックオリーブ、トマト、サラダ水菜、パルメザンチーズを散らす
- 仕上げにエクストラバージンオイルをかける