『ロースハムのグリルと肩ロース生ハムのサラダ仕立て』

- 材料 1人分
- 分量
- ホワイトロースハム(厚切り)
- 2枚
- 肩ロース生ハム
- 4枚
- プチトマト
- 3個
- パプリカ
- 適量
- アンディーブ
- 適量
- ベビーリーフ
- 適量
- イタリアンパセリ
- 適量
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
- レモン汁
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
- プチトマトを半分にカット、パプリカ、アンディーブをスライスする
ベビーリーフとイタリアンパセリを一緒にボウルに入れ塩、コショウ、レモン汁、オリーブオイルで味付けし軽くまぜる - ホワイトロースハムをグリルパンで両面焼く
- 皿に1と2、肩ロース生ハムを盛り付ける