『3種(生ハム・モッツアレラチーズ・ミートローフ)のクロスティーニ』

- 材料 1人分
- 分量
- 肩ロース生ハム
- 3枚
- モッツァレラロール(1cm厚にカット)
- 3枚
- ミートローフ
- 3枚
- バジルソース
- 適量
- フランスパン(3cm厚に斜めにカット)
- 3枚
- トマトソース(市販のもの)
- 適量
- スライストマト
- 2枚
- グリーンリーフ
- 適量
- ベビーリーフ
- 適量
- パセリのみじん切り
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
- ミートローフをトマトソースでかるく煮込む
- フランスパンを180℃のオーブンで3分焼く
- 2のフランスパンのうち、
1枚は、グリーンリーフをのせて肩ロース生ハムを盛り付ける
1枚は、ベビーリーフ、モッツァレラロール、スライストマトの順で重ねて盛り付け、バジルソースを飾る
1枚は、1を盛り付けて、パセリのみじん切りを飾る - 全体に、オリーブオイルをかける