『布巻ロースハムと野菜のグリル』

- 材料 1人分
- 分量
- 布巻ロースハム(厚切り)
- 1枚
- 白ねぎ
- 1本
- マッシュルーム
- 2個
- ペコロス(小玉ねぎ)
- 1個
- プチトマト
- 1個
- じゃがいも(中)
- 1/4個
- セルフィーユ
- 適量
- イタリアンパセリ
- 適量
作り方
- マッシュルーム、ペコロス、プチトマトは半分にカットしておく
白ねぎは、根の部分を切り取り、下から2cmの長さにカットし、残りは白髪ねぎにしておく - フライパンでロースハム、マッシュルーム、ペコロス、じゃがいもを、色づくまでソテーする
- プチトマトは、200℃のオーブンで5分素焼きにする
- あげ油を180℃にして、イタリアンパセリを素揚げし、白髪ねぎをきつね色になるまで素揚げする
- 2を皿に盛り付け、3と4とセルフィーユを添える