『彩りカナッペ』

- 材料 1人分
- 分量
- バケットパン(1.5cm幅にカット)
- 7枚
- ローストポーク
- 適量
- コーンドビーフ
- 適量
- パテ・ド・カンパーニュ
- 適量
- 青トマトのピクルス(5mm厚にスライス)
- 適量
- 赤と黄のプチトマト(半分にカット)
- 適量
- アボカド
- 適量
- ドライトマト
- 適量
- クリームチーズ
- 適量
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
- エキストラバージンオイル
- 適量
- ハーブ
- 適量
作り方
- バケットの片面にクリームチーズを塗る
- 食材を1にのせる
- お好みでプチトマト・アボカドに塩、コショウ、エキストラバージンオイルをかける。
- ハーブを飾る