『コーンドビーフとローストポークのビッグバーガー』

- 材料 1人分
- 分量
- ローストポーク
- 2〜3枚
- コーンドビーフ
- 2〜3枚
- パン
- 3枚
- トマト(1cm厚スライス)
- 4枚
- サニーレタス
- 2枚
- キュウリ(5mm厚スライス)
- 4枚
- 目玉焼き
- 2個
- レッドオニオンスライス
- 2〜3枚
- ズッキーニ(5mm厚スライス)
- 3〜4枚
- バター
- 適量
作り方
- パンにバターを塗る
- 1にトマト、サニーレタス、キュウリ、ローストポーク、半分にカットした目玉焼きをのせていく
- さらにパンをのせ、 2と同じ食材をのせていく
- パンをかぶせる