『コーンドビーフとパテ・ド・カンパーニュのサラダ仕立て』

- 材料 2人分
- 分量
- コーンドビーフ
- 3~4枚
- パテ・ド・カンパーニュ
- 3枚
- そら豆
- 3~4粒
- いんげん豆
- 3~4本
- 菜の花
- 2~3本
- つぼみ菜
- 2本
- ラディッシュ
- 2~3個
- ピスタチオ
- 3~4粒
- プチトマト
- 2~3個
- ドレッシング
- 適量
作り方
- そら豆、いんげん豆、菜の花、つぼみ菜、ラディッシュをお湯で1分30秒ゆでて、冷水で冷やしておく。
- 皿の中央にコーンドビーフとパテ・ド・カンパーニュを盛り付けその周りに1の野菜と半分にカットしたプチトマト、粗く潰したピスタチオを飾る。
- ドレッシングをかける。