『熟成ベーコンと夏野菜のグリル ジェノベーゼソース仕立て』

- 材料 1人分
- 分量
- 熟成ベーコン(1cm厚にカット)
- 3枚
- 小玉ねぎ
- 1個
- オクラ
- 2本
- プチトマト
- 2個
- ブラウンマッシュルーム
- 1個
- つぼみ菜
- 1~2個
- 小じゃがいも
- 1個
- ジェノベーゼソース
- 適量
作り方
- プチトマトをオーブンで5分程度ローストする。
- ブラウンマッシュルーム、小玉ねぎ、つぼみ菜、オクラをそれぞれ半分にカットする。
- 小じゃがいもをレンジで1~2分温めて、6mm程度の厚さにスライスする。
- フライパンでベーコンを焼きながら、周りで野菜も焼き色がつく程度にソテーする。
- 皿にベーコンを盛り付け、周りに野菜を飾る。
- ジェノベーゼソースをかける。