ハム・ベーコン
-
本麗ロースハム(スライス) 肉本来の美味しさを引き出す製法で、相模ハムが長年製造し続けているJAS特級グレードのロースハムです。
-
カリっと焼ける熟成ベーコン 味をより引き出すため、豚肉に塩や香辛料等を直接擦りこんで塩漬けにする乾塩製法で熟成しています。使いやすいようにハーフカットにし、またベーコン本来のおいしさが伝わるよう少し厚めの2.5mmスライスになっています
-
じっくり燻製ベーコン厚切り 通常(当社比)よりも1.5倍の時間をかけてじっくりと燻製させました。燻製の香りがより楽しめる厚切りタイプです。
-
本麗ロースハム(小物) 肉本来のおいしさを最大限に引き出した JAS特級グレードのロースハムです。
